PRESENTACION IVC LECHE CRUDA
Sobre la vigilancia sanitaria en comercialización de leche cruda en expendio y en vía pública
RESOLUCION 2674 DE 2013
La presente resolución tiene por objeto establecer los requisitos sanitarios que deben cumplir las personas naturales y/o jurídicas que ejercen actividades de fabricación, procesamiento, preparación, envase, almacenamiento, transporte, distribución y comercialización de alimentos y materias primas de alimentos y los requisitos para la notificación, permiso o registro sanitario de los alimentos, según el riesgo en salud pública, con el fin de proteger la vida y la salud de las personas.
DECRETO 1880 DE 2011
El presente Decreto tiene por objeto señalar requisitos para la comercialización de leche cruda para consumo humano directo en el territorio nacional.
ALERTA SANITARIA PANIFICADORA SAN NICOLAS
ALERTA SANITARIA SALSAMENTARIA Y CARNES FRÍAS PACANDE: 132-2023
ALERTA SANITARIA-HIELO EL CAMPYN: 120-2023
ALERTA SANITARIA-PROFULL: 111-2023
ALERTA SANITARIA-MEZCLA EN POLVO: 044-2023
PRESENTACIÓN PLAN DE SANEAMIENTO
PRESENTACIÓN MEDIDAS SANITARIAS DE SEGURIDAD
PRESENTACIÓN REQUISITOS SANITARIOS PARA EL TRANSPORTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
PRESENTACIÓN REQUISITOS SANITARIOS PARA EXPENDIOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS
PRESENTACIÓN ROTULACIÓN
PRESENTACIÓN MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
PRESENTACIÓN DILIGENCIAMIENTO DE ACTAS DE IVC
LISTADO DE ASISTENCIA EVENTOS EXTERNOS
FORMATOS PRE TEST Y POST TEST
EVALUACIÓN DE EVENTOS EXTERNOS
CONSOLIDADO EVALUACIÓN DE EVENTOS EXTERNOS