La celebración de este año del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos contribuirá a mantener el impulso proporcionado por la Conferencia Internacional sobre Inocuidad de los Alimentos, que se inauguró en febrero de 2019 en Addis Abeba (Etiopía) y se clausuró en abril de 2019 en Ginebra (Suiza). Además, ayudará a atraer la atención sobre este tema e inspirar acciones que ayuden a prevenir, detectar y gestionar los riesgos asociados con las transmisiones alimentarias, contribuyendo así a la seguridad alimentaria, la salud humana, la prosperidad económica, la agricultura, el acceso a los mercados, el turismo y el desarrollo sostenible.
La FAO y la OMS han elaborado una Guía para mostrar a todo el mundo, incluida la familia del Codex, cómo poder participar.
Descargue la Guía para el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos: [EN] [ES, [FR, [RU] [ZH]
Estamos deseando conocer sus historias y seguir los eventos que realicen mediante la etiqueta (hashtag) #WorldFoodSafetyDay y la recepción de noticias, eventos, fotografías y videos Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
que podemos publicar en las páginas web específicas.
En el 42.º período de sesiones de la Comisión del Codex Alimentarius presentaremos el mayor número posible de sus historias.
Nuestra razón, proteger la salud de Nariño
Visite: www.idsn.gov.co
Facebook: @idsnpage y @mingasidsn
twiter: @enlazateidsn